domingo, 27 de janeiro de 2013

Batatinhas

Batatofu com Molho de Tomate e Palmito




Essa receita é simples e deliciosa. Aprovada pelo marido e pelas minhas avós.


Ingredientes

5 xícaras de batata bolinha cozida, picadas em cubinhos.
1 xícara de tofu picado em cubinhos
1 tomate maduro picado
1 sachê de molho de tomate
2 palmitos picados em rodelas
açúcar
sal
tempero
manjericão
azeite

Modo de Preparo

Refogue os pedaços de tomate no azeite com tempero. Despeje o sachê de molho de tomate. Caso ache necessário, use o açúcar para tirar a acidez do molho e coloque sal a gosto.Desligue o fogo, coloque o tofu e os palmitos.

Cubra o fundo de uma travessa com parte do molho (cerca de 1/3), distribua as batatas e cubra-as com o restante do molho. Decore com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário