terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Torta Doce

Torta de Maçã com Canela

Durante a gravidez tive muita vontade de comer canela, mas li que ela pode ser abortiva, então não comi nada com canela nesse período. Meu desejo já me rendeu algumas receitas, que compartilharei aos poucos com vocês.


Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo
- farinha de trigo para enfarinhar
- óleo para untar
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de aveia em flocos grossos
- 1 xícara e 1/4 de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 maçãs pequenas com casca
- Canela

Modo de Preparo:

Misture a farinha, as aveias, o açúcar, a canela, o fermento, a água e o óleo de coco. Fatie as maçãs em fatias bem fininhas, quanto mais finas melhor. Misture um pouco de maçã com os demais ingredientes e reserve algumas fatias. Unte um tabuleiro, enfarinhe, despeje a massa no tabuleiro e coloque por cima as fatias de maçã que foram reservadas. Leve ao forno até dourar. Quanto mais dourar, mais crocante ficará a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário