tag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post5768184535507994797..comments2023-07-27T07:57:54.437-03:00Comments on S.O.S. Vegan: Pastéis PerfeitosVivihttp://www.blogger.com/profile/08055434361829070345noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-20638352796353886052014-09-29T19:06:39.328-03:002014-09-29T19:06:39.328-03:00Oi!
Fico feliz que tenha gostado da massa. Também...Oi!<br /><br />Fico feliz que tenha gostado da massa. Também pode ser usada para fazer tortas. Algumas sugestões de recheio: palmito com azeitonas, mandiokejo com orégano e pedacinhos de tomate, tomate seco com tofu, cogumelos, legumes, carne de jaca...Vivihttps://www.blogger.com/profile/08055434361829070345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-70251476782615858942014-09-28T19:25:11.665-03:002014-09-28T19:25:11.665-03:00Olá! Acabei de fazer a receita e tive que deixar u...Olá! Acabei de fazer a receita e tive que deixar um comentário! Essa massa é magnífica! Parabéns! Fiz com recheio de soja apenas, mas não achei que combinou muito..você sugere alguma combinação além dessa de milho e tofupiry?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-17259000779445360362013-12-05T17:09:11.535-02:002013-12-05T17:09:11.535-02:00Oi Marcia!
Amo fogaça. Muitíssimo obrigada pela r...Oi Marcia!<br /><br />Amo fogaça. Muitíssimo obrigada pela receita. Bom saber que também dá para fazer pastéis com ela. Infelizmente estou super sem tempo para ficar me divertindo na cozinha e o bebê está pesando muito a minha barriga, fica ruim passar muito tempo em pé, cozinhando. Mas assim que der vou testar essa delícia e te conto como foi. :)Vivihttps://www.blogger.com/profile/08055434361829070345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-46440598465232077882013-12-04T15:47:06.561-02:002013-12-04T15:47:06.561-02:00A massa utilizada para pastéis de forno é a de pão...A massa utilizada para pastéis de forno é a de pão - a mesma da fogaça, conhece? Caso você não saiba fazê-la, aqui vai a receita - de cabeça: 1 kg de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, sal e 50 g de fermento biológico. Em uma vasilha coloque o açúcar, água e o fermento, deixe descansar até que comece a levedar. Adicione a farinha, sal e mais água até que dê para amassar. Deixe descansar até que dobre de volume. Abra a massa, corte e recheie os pastéis. Asse em temperatura de 180° até dourar. Bom apetite!Márcia Caetanohttps://www.blogger.com/profile/06384068309977731793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-51004616381958293372013-09-20T19:18:32.965-03:002013-09-20T19:18:32.965-03:00Oi Marcia!
Eu não como frituras, mas meu marido a...Oi Marcia!<br /><br />Eu não como frituras, mas meu marido ama. Muito obrigada pela receita, um dia que eu animar faço para ele. Eu costumo assar as massas prontas, ficam sequinhas e tão crocantes quanto o pastel frito. Vou experimentar assar a sua massa também para ver se dá certo. :)Vivihttps://www.blogger.com/profile/08055434361829070345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-26889411186052678202013-09-20T16:39:49.712-03:002013-09-20T16:39:49.712-03:00Olá! Bem, você disse que não gosta de frituras, nã...Olá! Bem, você disse que não gosta de frituras, não é? Mas, se você se interessar, aqui vai a receita original de pastel caseiro: 1 kg de farinha de trigo, salmoura, 1 ou 2 c. de sopa de aguardente. Misture todos os ingredientes e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 h. Abra a massa com o rolo em uma superfície polvilhada de farinha, recheie e corte os pastéis. Frite em óleo quente e sirva. Hummm, adoro fritura!Márcia Caetanohttps://www.blogger.com/profile/06384068309977731793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-85594941514214516522013-02-22T14:36:49.832-03:002013-02-22T14:36:49.832-03:00Oi Eliana!
Obrigada!
Pode fazer sem medo, a massa...Oi Eliana!<br /><br />Obrigada!<br />Pode fazer sem medo, a massa fica super fofinha e sem aquela camada horripilante de óleo.<br />Esse é o melhor pastel que já comi na vida, porque é feito sob medida para mim. Com baixo teor de gordura e super saboroso. Vale a pena experimentar.Vivihttps://www.blogger.com/profile/08055434361829070345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2783581894109211076.post-53602508293634594082013-02-22T05:39:03.601-03:002013-02-22T05:39:03.601-03:00Oi Vivi,
Ficou com uma cara ótima!! Também sou mei...Oi Vivi,<br />Ficou com uma cara ótima!! Também sou meio fresca com essas massas de salgados pesadas de óleo, desanima mesmo. Essa massa parece ser super sequinha. Eliana Castrohttps://www.blogger.com/profile/08918390764212364666noreply@blogger.com