Receita
Gente, tô viva! Sobrevivi à uma mudança e à festa de aniversário do Felipe(depois posto sobre ela aqui) e vim matar a saudade de postar aqui pra vocês. Meu pedido de desculpas vai ser essa receitinha deliciosa de omelete sem ovo.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha de grão de bico
- 2 colheres de sopa de fubá (uso o não transgênico da Hikari)
- 1 colher de sobremesa de chia
- 1 colher de sobremesa de gergelim e linhaça triturados
- 15 colheres de sopa de água
- sal
- temperinhos
Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma frigideira e deixe que ela se aqueça um pouco na chama do fogão. Despeje um pouco da massa e espalhe.Tampe a frigideira e espere um pouco antes de virar o omelete. Vire e deixe dourar do outro lado. Esse nós recheamos com tomatinhos cereja e manjericão, mas já fizemos com vários recheios e todos ficam incríveis.
Espero que tenham gostado e até a próxima postagem.
Nossa parece uma delícia. Quero fzer, amo grão de bico
ResponderExcluirwww.verdeveggie.blogspot.com.br
Oi!
ExcluirFica super gostoso sim. Se você ama grão de bico tenho certeza que vai gostar. =)
Olá Vivi! Adorei a receita, mas fiquei em dúvida sobre fubá. Quando li que você usa o da Hikari por não ser transgênico fiquei eufórica: finalmente tinha achado uma marca. Porém, quando fui procurar na Internet mais informações, vi uma pesquisa afirmando que o fubá da Hikari era transgênico. Você pode me dar uma luz? (Dayana)
ResponderExcluirOi Dayana!
ExcluirQue bom que gostou da receita. :)
Pode voltar a ficar eufórica, a Hikari tem fubá não transgênico sim.
O que acontece é que eles vendem tanto o transgênico quanto o não transgênico e claro que o não transgênico é mais difícil de achar.
Não sei em que cidade você mora, mas aqui encontro dele nos supermercados Dia e Walmart. Espero que você encontre. ;)