Tortinhas de Morango e Pêssego
Ingredientes
2 xícaras de aveia
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
3 colheres cheias de melado de cana
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa e 1/2 de coco ralado
1 fio de óleo
Água
1 pêssego
morangos
1 colheres de sopa e 1/2 de leite condensado de soja
raspas de chocolate
Confeitos
Modo de preparo
Em uma vasilha misture a aveia, a farinha, o melado de cana, a farinha de linhaça, o coco ralado e o óleo.
Enquanto mistura a massa com as mãos, vá acrescentando lentamente a água. Até formar uma massa homogênea e consistente. A massa ficará parecida com uma massa de pão.
Divida a massa em 12 partes iguais. Unte forminhas de cupcake ou de empada .
Abra a massa nas forminhas, cobrindo o fundo e as laterais. Faça vários furinhos na massa com um garfo. Leve ao forno até ficarem levemente douradas.
Pique os morangos e o pêssego em cubinhos, misture com o leite condensado de soja.
Retire as forminhas do forno, espere esfriar e desenforme.
Cubra a massa com a mistura de morangos, pêssego e leite condensado de soja. Salpique as raspas de chocolate, os confeitos e coloque na geladeira. Sirva gelado.
ResponderExcluirOi,
Que tortinhas maravilhosas. Eu sou Cristina do blog Papo Vegano, o teu blog também é muito bom e interessante. Parabéns.
Beijos.
Oi Cristina!
ResponderExcluirAs tortinhas ficam deliciosas.
Obrigada pela visitinha. Volte sempre.
Beijos