Macarrão Cremoso sem Glúten
Uma receitinha super gostosa e rápida para os dias corridos ou de preguiça.
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão de arroz (250g)
1 bandeja de shimeji (200g)
1 cenoura pequena crua e ralada
5 colheres de sopa cheias de tofupiry
1 sachê de molho de tomate
Folhas de rúcula picadas
tempero
sal
ervas
água
azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão. Escorra a água.
Desfie o shimeji com as mãos. Refogue-o no azeite com tempero, ele começará a soltar água. Deixe-o cozinhar nessa água até que ela seque. Se ainda não estiver macio, acrescente mais água e deixe ferver novamente até secar a água. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela despeje o molho de tomate, o tofupiry, o sal e as ervas, acrescente água aos poucos até ficar um molho cremoso. Adicione o shimeji a cenoura ralada, o macarrão e misture. Desligue o fogo. Sirva o prato e despeje por cima as folhas de rúcula picadas.
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