Torres de Abobrinha à Milanesa com Cream Cheese
Ingredientes:
- 1 Abobrinha grande
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 3 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de fermento nutricional(opcional)
- Ervas de sua preferência
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Cream Cheese sabor cebola (usei esse da Tofutti)
- Rodelas de Cenoura para decorar
Modo de Preparo:
Com a ajuda de um fatiador, corte rodelas bem finas de abobrinha e reserve. Em uma vasilha misture farinha de trigo, água, fermento nutricional, ervas, azeite e sal. Em outra vasilha despeje a farinha de rosca. Pegue uma fatia de abobrinha, passe na misture e em seguida na farinha de rosca. Repita esse processo até que acabem todas as fatias de abobrinha. Você pode assá-las em um tabuleiro ou dourá-las em uma frigideira.
Quando estiverem douradas, retire do forno ou da frigideira. Empilhe as fatias de abobrinha intercalando com o cream cheese, formando camadas. Coloque as rodelas de cenoura no topo das torres.
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