segunda-feira, 24 de março de 2014

Queijo Vegetal

American Cheese Tofutti


Como alguns de vocês já sabem, eu sou mineira e era simplesmente viciada em queijo. Quando me tornei vegana, o queijo foi o alimento do qual eu mais senti falta. Mas uma coisa é certa, se eu que era a maníaca do queijo consegui, qualquer um consegue. Aos poucos eu fui descobrindo os queijos vegetais, que embora não tenham o mesmo gosto dos queijos de leite de vaca, são muito saborosos também.
De todos os queijos vegetais que já provei, o American Cheese, da Tofutti, é sem dúvida o meu preferido. Quem gosta de queijos amarelos pode correr e comprar que a satisfação é garantida. O American Cheese fica simplesmente perfeito no Hambúrguer, desmancha na boca. O sabor é bem acentuado e não deixa a desejar em nada no quesito queijo. Se você der o American Cheese para um onívoro, talvez ele jamais descubra que comeu um queijo livre de crueldade.


O American Cheese não contém nata, colesterol e glúten.


Não possui em sua fórmula leite animal e derivados


No rótulo, o V com a folhinha indica que o produto é vegano.


As fatias de queijo vem em embalagens individuais, dentro do pacote maior. 
O American Cheese e os demais queijos da Tofutti podem ser comprados online nesse site.

                 (Hambúrguer com o American Cheese)

A receita do hambúrguer eu posto depois para vocês.



7 comentários:

  1. Caramba, que hamburgão! Eu ia ter que ficar meia hora amassando, pra caber na boca! hhehehehhehe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahaah...Ficou enorme! Eu tenho a boca pequena, tive que amassar mesmo.

      Excluir
  2. Oi Vivi,
    Esse queijo americano e o mozzarella são sensacionais!! Tá difícil viver sem, principalmente na pizza e no pão quente.
    Eu achava eles caros, mas é só dar uma olhada no supermercado pra encontrar diversos tipos de queijos de vaca, búfala e cabra caríssimos e ninguém reclama.
    Obs: meo deos, que hambúrguer gigante! hahaha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Eliana!

      Eu gostei muito dos 2, mas o Americano é de longe o meu preferido.
      Em pizza eu não provei, só em lasanha e hambúrguer.
      Realmente tem uns queijos caríssimos e só falam que a alimentação vegana é cara.
      O hambúrguer ficou ignorante mesmo...haha

      Excluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Aqui talvez não seja o lugar ideal, mas gostaria de saber pq vc não come açúcar cristalizado? Faço biocombustíveis e não se utiliza mais materiais de origem animal no processo. E outra dúvida: Você sabia que no processo da cana de açúcar, os produtos químicos utilizados acabam indo para lençóis freáticos, e muitas vezes matam a fauna e a flora de rios? Tem muita disputa por causa disso, Produtores X Ambientalistas. Pensei que você gostaria de saber. Bjus e parabéns pela causa :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tainara!

      Eu amo açúcar e consumo sempre...rs. Todas as empresas de açúcar que entrei em contato afirmaram não usar char no clareamento. Não sabia sobre essa informação da cana de açúcar, obrigada por compartilhar. Seja sempre bem-vinda! :)

      Excluir