Doce Saudável de Abóbora com Côco
Eu amo Halloween e não poderia deixar essa data passar em branco aqui. A abóbora é a cara do Halloween e os doces (e travessuras) também. Criei pra vocês uma versão saudável do doce de abóbora, sem açúcar e mais nutritiva.
Ingredientes:
- 2 xícaras de purê de abóbora assada* (usei a cabotiá)
- 1 xícara de tâmaras
- 3 colheres de sopa de melado de cana
- 3/4 de xícara de côco ralado
- côco para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque em um processador o purê, as tâmaras e o melado de cana. Processe até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma travessa, acrescente o côco ralado e misture bem. Polvilhe côco ralado e sirva.
* Assei a abobóra antes de amassá-la pra que o purê ficasse mais sequinho. Se optar por cozinhá-la, provavelmente seu purê ficará menos firme por causa da água que se acumula na abóbora.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário