sábado, 10 de novembro de 2012

Burguer de Tudo um Pouco

Burguer de Sobras







Nada se cria, nada se perde, tudo se transforma em Burguer. Eu odeio jogar comida fora e depois de uns dois ou três dias a comida fica com gosto de geladeira. Eu moro apenas com meu marido, então sempre acaba sobrando um pouco de comida. É super fácil transformar sobras em Burguer. No da foto eu usei um restinho do Assado de Legumes Escondidos, arroz, azeitonas, azeite, um pouquinho de água, ralei uma cenoura, coloquei aveia em flocos, farofa temperada, farinha de rosca, ervas e tempero.
Para fazer seu Burguer de sobras, você pega o que tem na geladeira, coloca em uma vasilha, coloca um fio de azeite, aveia, farinha de rosca, farofa pronta ou farinha de mandioca( opcional), ervas, temperos e um pouquinho de água. O ponto certo é quando a "massa" fica fácil de modelar. Se tiver muito mole, acrescente farinha de rosca, farofa temperada ou farinha de mandioca e aveia. Se não tiver dando liga, coloque um pouquinho de água ou mais azeite. E pronto! É só modelar, assar ou grelhar até ficarem douradinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário