segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Tortinha Doce

Tortinhas de Morango e Pêssego






Ingredientes

2 xícaras de aveia
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
3 colheres cheias de melado de cana
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa e 1/2 de coco ralado
1 fio de óleo
Água
1 pêssego
morangos
1 colheres de sopa e 1/2 de leite condensado de soja
raspas de chocolate
Confeitos

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a aveia, a farinha, o melado de cana, a farinha de linhaça, o coco ralado e o óleo.

Enquanto mistura a massa com as mãos, vá acrescentando lentamente a água. Até formar uma massa homogênea e consistente. A massa ficará parecida com uma massa de pão.

Divida a massa em 12 partes iguais. Unte forminhas de cupcake ou de empada .

Abra a massa nas forminhas, cobrindo o fundo e as laterais. Faça vários furinhos na massa com um garfo. Leve ao forno até ficarem levemente douradas.

Pique os morangos e o pêssego em cubinhos, misture com o leite condensado de soja.

Retire as forminhas do forno, espere esfriar e desenforme.

Cubra a massa com a mistura de morangos, pêssego e leite condensado de soja. Salpique as raspas de chocolate, os confeitos e coloque na geladeira. Sirva gelado.

2 comentários:


  1. Oi,

    Que tortinhas maravilhosas. Eu sou Cristina do blog Papo Vegano, o teu blog também é muito bom e interessante. Parabéns.
    Beijos.

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  2. Oi Cristina!

    As tortinhas ficam deliciosas.
    Obrigada pela visitinha. Volte sempre.
    Beijos

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