domingo, 6 de janeiro de 2013

Hambúrguer

Hambúrguer de Milho com Cenoura




Uma pequena prova de  hambúrguer vegano/vegetariano não tem que ser feito com proteína de soja. Fiz essa delícia a pedido do meu marido e ele amou.

Ingredientes

2 cenouras médias cruas e raladas
2 latas de milho verde sem a água
1/2 xícara de polpa de tomate
Tempero
Ervas
Sal
Aveia em flocos
Farinha de rosca
Farofa temperada
Pão para Hambúrguer
Tomate Maduro fatiado
2 fios de azeite
Alface
Batata Palha
Catchup
Maionese vegetal
Mostarda

Modo de Preparo:

Bata o milho no liquidificador com um pouco de polpa de tomate, tempero e sal. Despeje essa mistura em uma vasilha, misture a cenoura ralada, o azeite e as ervas. Vá acrescentando aos poucos a aveia, a farinha de rosca e a farofa temperada até formar uma massa fácil de modelar, que não seja grudenta.
Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma frigideira anti-aderente e tampe. Quando dourar, vire-os com uma espátula e grelhe o outro lado.
Corte o pão para hambúrguer, coloque o hambúrguer, 2 fatias de tomate, 2 folhas de alface, catchup, maionese, mostarda e batata palha.






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