Escondidinho de PTS
Receitinha simples e super gostosa. Quem ta com fome levanta a mão! o/
Ingredientes:
2 batatas grandes e 2 médias sem casca, picadas e cozidas
leite vegetal (usei leite de coco)
azeite
sal
Tempero
1 xícara e 1/2 de proteína de soja fina hidratada.
1 sachê de molho de tomate ou molho de tomate fresco
Queijo parmesão vegano (opcional)
Modo de Preparo:
Escorra a proteína de soja e reserve. Prepare o molho de tomate como preferir, se utilizar o sachê, coloque leite vegetal e açúcar para tirar a acidez. Misture a proteína de soja com o molho já temperado.
Esprema as batatas até formar um purê.
Refogue o purê no azeite, com sal e temperos e vá acrescentando o leite vegetal até ficar cremoso. Misture até ficar homogêneo.
Em uma assadeira, coloque a proteína de soja com o molho, até cobrir o fundo. Cubra com o purê e salpique por cima o parmesão vegano. Leve ao forno por 10 minutos.
Hum, que delícia!
ResponderExcluirVim retribuir sua visita no meu blog e seguir o seu tb! Estamos juntos nesse mesmo propósito!
Bjos e sucesso!
Te coloquei na minha lista de blogs
ResponderExcluirOi Cibele!
ResponderExcluirEstava mesmo uma delícia. Seja sempre bem-vinda! Obrigada por retribuir.
Beijos e muito sucesso!