sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Sobremesa Relâmpago

Flan de Chocolate




Sabe quando você está com um desejo louco de comer doce e descobre que não tem nenhum? Talvez nem tudo esteja perdido. Essa é uma sobremesa rápida, fácil, com apenas cinco ingredientes. Além disso tem confeitos de trevinhos para dar boa sorte nessa sexta-feira 13.

Ingredientes:

- 200 ml de leite de coco (pode ser outro leite vegetal que você tenha em casa)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa cheias de achocolatado
- 1 colher de sopa de amido de milho

- Confeitos, coco ralado ou cereja para decorar.

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho no leite vegetal. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e o achocolatado. Misture sempre para não empelotar. Desligue o fogo quando engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Coloque em uma tacinha e deixe na geladeira para gelar. Decore com confeitos, coco ralado ou cereja. Você também pode intercalar camadas do flan frutas de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário