quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Receita de Pão Rosa

Feito na Máquina de Fazer Pão

Que tal um pão quentinho no café da manhã? Crocante por fora e fofinho por dentro.






Ingredientes:

- 2 copos* de suco de beterraba* * sem açúcar ( um bem cheio e o outro até a marquinha) 


- 1 colher de sobremesa rasa de açúcar

- 2 colheres se sopa de azeite

- 1 colher de sobremesa rasa de sal

- 6 copos de farinha de trigo

- 1 sachê de fermento para pão (10g) 


* Usei o copo americano como medida 


** para fazer o suco bata 1 beterraba crua e sem casca com um copo e meio de água.



Modo de Preparo:

Coloque na máquina de pão os ingredientes na ordem em que foram escritos acima, exceto o fermento. Com uma colher, cave um buraquinho na farinha de trigo e coloque o fermento. Programe a máquina no modo básico e retire-o da máquina no fim do ciclo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário