Essa receita foi criada com muito amor, pra fazer o Felipe feliz. Ele ama demais pão de queijo e eu não tenho tempo pra ficar esperando o bendito assar no forno por uma hora. Pra facilitar, sugiro que deixem os legumes cozidos na noite anterior se forem preparar no café da manhã. Ele fica bem puxa-puxa e envolto com uma casquinha crocante e fininha.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de batata doce (amassada com um garfo)
- 1 xícara de polvilho doce
- 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de café de chia
- 1 fio de azeite
- Temperinhos (usei páprica doce e chimichurry)
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e maleável. Faça uma bola e achate bem. Coloque em uma frigideira antiaderente (ou em uma frigideira normal untada). Vire o pão de queijo em intervalos curtos de tempo, apertando com uma espátula até dourar os dois lados. Sirva quente.
Espero que tenham gostado e até a próxima postagem! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário