Sem glúten e Sem Açúcar
Sempre que eu tenho um tempinho e inspiração, corro pra cozinha pra testar lanchinhos sem glúten e sem açúcar pro Felipe. Essa receita é super fácil e as bolinhas assam bem rapidinho.
Ingredientes:
- 2 bananas pratas médias bem maduras
- 5 colheres de sopa de farinha de coco grossa
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de coco ralado seco
- 1 colher de café de chia
Modo de Preparo:
Amasse as bananas com um garfo, acrescente todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea. Modele as bolinhas e asse até que fiquem douradas embaixo.
Posso colocar farelo de aveia ao invés da farinha de arroz e não assar?
ResponderExcluirOi Ana!
ExcluirNunca testei assim. Não sei se dá certo. Se tentar me conte como foi. =)
Eu acho que tem como desidratar.
ExcluirOi Wanderson!
ExcluirÉ verdade. Dá pra desidratar sim. No forno elas ficam prontas rapidinho, nem devem demorar muito pra desidratar.