domingo, 3 de julho de 2016

Bolinhas de Banana com Coco

Sem glúten e Sem Açúcar


Sempre que eu tenho um tempinho e inspiração, corro pra cozinha pra testar lanchinhos sem glúten e sem açúcar pro Felipe. Essa receita é super fácil e as bolinhas assam bem rapidinho.

Ingredientes:

- 2 bananas pratas médias bem maduras

- 5 colheres de sopa de farinha de coco grossa

- 1 colher de sopa de farinha de arroz

- 2 colheres de sopa de coco ralado seco


- 1 colher de café de chia

Modo de Preparo:

Amasse as bananas com um garfo, acrescente todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea. Modele as bolinhas e asse até que fiquem douradas embaixo.

4 comentários:

  1. Posso colocar farelo de aveia ao invés da farinha de arroz e não assar?

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    Respostas
    1. Oi Ana!

      Nunca testei assim. Não sei se dá certo. Se tentar me conte como foi. =)

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    2. Eu acho que tem como desidratar.

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    3. Oi Wanderson!

      É verdade. Dá pra desidratar sim. No forno elas ficam prontas rapidinho, nem devem demorar muito pra desidratar.

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