Criei essa receita pensando em mandar os muffins na lancheira do Felipe. Eles são sem glúten e sem açúcar. Os muffins fizeram sucesso, o Felipe amou.
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 colher sopa de linhaça
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 xícara farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de coco grossa
- 1/5 de xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de melado de cana
- 2 maçãs pequenas e docinhas sem casca
- 1 banana pequena bem madura
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture as farinhas, o polvilho doce, o sal, a canela, o óleo e o melado de cana. Bata no liquidificador a água, a linhaça, as uvas passas, a canela, o sal, as maçãs e a banana até virar um creme espesso. Despeje na vasilha, acrescente o fermento e misture bem. Despeje em forminhas de cupcake ou unte uma forma, enfarinhe com farinha de arroz e despeje a massa. Asse e faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário