Feito na Máquina de Fazer Pão
Que tal um pão quentinho no café da manhã? Crocante por fora e fofinho por dentro.
Ingredientes:
- 2 copos* de suco de beterraba* * sem açúcar ( um bem cheio e o outro até a marquinha)
- 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
- 2 colheres se sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 6 copos de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão (10g)
* Usei o copo americano como medida
** para fazer o suco bata 1 beterraba crua e sem casca com um copo e meio de água.
Modo de Preparo:
Coloque na máquina de pão os ingredientes na ordem em que foram escritos acima, exceto o fermento. Com uma colher, cave um buraquinho na farinha de trigo e coloque o fermento. Programe a máquina no modo básico e retire-o da máquina no fim do ciclo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário