terça-feira, 30 de outubro de 2012

Copinhos de Legumes


Copinhos de Legumes Recheados com Pts




Ingredientes

3 batatas médias
1 cenoura média
1 cenoura pequena
1 colher de sobremesa de vinagre
1 colher de sopa rasa de fermento
Aveia
Farinha de rosca
sal
tempero
ervas
Proteína de soja
Molho de tomate
shoyo
Azeite


Modo de Preparo

Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 15 minutos. Escorra. Refogue com temperos, sal, acrescente o molho de tomate e misture. Reserve.
Lave os legumes. Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo. Rale as cenouras.
Em uma vasilha coloque as batatas amassadas, as cenouras raladas, sal, tempero e ervas, coloque 3 fios de azeite e vá adicionando aveia e farinha de rosca até dar liga. Utilize maior quantidade de aveia do que de farinha de rosca (3 medidas de aveia para 1 de farinha de rosca). O ponto ideal é quando você consegue fazer bolinhas sem que fique grudando muito nas mãos. Acrescente o vinagre, o fermento e mexa com as mãos.
Faça bolinhas, fure-as com o dedo e modele os copinhos (o movimento é parecido com o de abrir massa de coxinha). Não deixe as paredes dos copinhos muito grossas, nem muito finas Recheie os
copinhos com a proteína de soja que foi misturada ao molho de tomate.
Pincele a parte de fora dos copinhos com shoyo misturado com azeite.
Leve ao forno pro 15/30 minutos ou até ficarem douradinhos.

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