Torta Salgada Nutritiva
Ingredientes
Massa
4 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/5 de xícara de azeite
1 cenoura grande ralada
1 abobrinha média ralada
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
sal
Tempero (alho, cebola)
ervas(manjericão desidratado, chumichurri, orégano...)
Recheio
250g de tofu
1 lata de milho
sal
1 colher rasa de molho de tomate
Tempero
Modo de Preparo
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquificador até formar uma pasta.
Massa:
Misture todos os ingredientes secos, os legumes, o azeite, a água e por último o fermento. Mexa bem até que a massa fique homogênea.
Unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje metade da massa, coloque o recheio, depois cubra com o resto da massa. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem douradinho.
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