domingo, 21 de outubro de 2012

Tomates

Tomates Recheados com PTS e Tofu




Foto:Paulista

Ingredientes:

Proteína de Soja Texturizada
Água
Tomates
Molho de tomate
Azeite
Ervas
Tofu
Milho
Azeitonas
Sal
Tempero


Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a proteína de soja na água e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e tampe a panela.
Corte uma rodela da parte de cima do tomate ( tampa), com uma colher, retire a polpa do tomate. Corte também uma rodelinha, na parte de baixo do tomate para que ele fique "em pé", sem ficar tombando para os lados.
Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o tempero. Acrescente o molho de tomate e algumas ervas ( manjericão, chumichurri, orégano).
Escorra a água da proteína de soja e aperte bem com as mãos para retirar toda a água. Despeje na panela com o molho de tomate e mexa bem. Acrescente sal.
Em um prato, amasse o tofu, tempere com sal e ervas. Acrescente milho e azeitonas e misture.
Encha metade dos tomates com o molho de PTS e a outra metade com o tofu. Regue com azeite e salpique um pouco de orégano.
Unte uma assadeira com azeite, coloque os tomates recheados e leve ao forno até os tomates começarem a enrugar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário