terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Batata Assada


Batata Assada ao Molho de Abóbora e Tofupiry



Ingredientes


350g de abóbora descascada, cozida e picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara e 1/2 de leite vegetal(usei o de arroz)
7 batatas médias descascadas, cozidas e picadas
Açúcar(caso seja necessário cortar a acidez da polpa de tomate)
Ervas
Tempero
Azeite
Sal
Tofupiry
Castanhas

Modo de Preparo

Em uma vasilha amasse a abóbora com um garfo e reserve.
Em uma panela refogue os temperos no azeite, acrescente a polpa de tomate, a abóbora amassada, o leite vegetal, açúcar(caso necessário) as ervas, sal, misture e deixe levantar fervura. Deslique o fogo.
Escorra a água das batatas.
Em uma assadeira, coloque metade do molho, distribua as batatas uniformemente na assadeira, cubra-as com o restante do molho e coloque tofupiry sobre o molho.
Leve ao forno por aproximadamente 10/15 minutos.
Decore com castanhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário