terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Mousse


Mousse Mesclada





Ingredientes

800 ml de leite vegetal(usei leite de aveia e leite de arroz, metade de cada)
200 ml de leite de coco(uma caixinha ou vidrinho)
6 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa cheias de achocolatado
4 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1/2 xícara de açúcar
Raspas de chocolate amargo ou meio amargo
Confeitos

Modo de Preparo

Misture os leites com o amido de milho, o açúcar e a essência de baunilha.
Leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme grosso e aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo.
Divida o creme em duas partes. Em uma parte misture o coco ralado, na outra misture o achocolatado.
Coloque em uma vasilha ou em tacinhas, metade do creme de coco, metade do creme de chocolate. Caso queira desenformar, umedeça o recipiente antes de despejar o creme.
Decore com raspas de chocolate, coco ralado e confeitos. Coloque na geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário