Bolo de Paçoca com Gotas de Chocolate
Já fazia tempo que eu tive a ideia de fazer um bolo de paçoca. E hoje eu transformei essa ideia em uma realidade super gostosa, com as pseudo gotas de chocolate (eram na verdade granulados gigantes que derretem). Eu adorei o resultado, ficou com um sabor diferente. O gosto da paçoca super combina com o do chocolate.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras e 1/4 de água
1/4 de xícara de óleo
6 paçocas de rolha esfareladas
5 colheres de sopa cheias de gotas de chocolate que derretem
Essência de baunilha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a farinha, 1 xícara e 1/2 de açúcar, água, paçocas esfareladas, gotas de chocolate, essência de baunilha, óleo, vinagre e por último o fermento.
Mexa bem até que fique uma mistura homogênea. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura.
Leve ao forno até dourar.
Retire do forno e desenforme o bolo quando esfriar.
Ai que gostoso! Vou tentar fazer aqui em casa, adoro paçoca, é uma benção ser vegana :D
ResponderExcluirOi Jess!
ResponderExcluirÉ um bolo super diferente e gostoso. Eu também adoro paçoca, ainda bem mesmo que são veganas.
Que gotas são estas? Lembra a marca?
ResponderExcluirOi!
ExcluirSão essas as gotas: http://sosvivegan.blogspot.com.br/2013/02/gotas-de-chocolate-sem-leite-vegan.html