terça-feira, 27 de agosto de 2013

Caldo de Legumes

Caldo de Legumes Kitano + Receita de Caldo de Legumes Caseiro



Pode parecer que sim, mas nem todo caldo de legumes é vegano. A Knorr, por exemplo pertence à Unilever, empresa que testa em animais. Caldo de legumes é um item que não costuma fazer parte da lista de compras aqui de casa. Além de não achar necessário para o preparo de uma comida gostosa, evito o uso de produtos com glutamato monossódico. Aos que usam com frequência, ou mesmo esporadicamente, o caldo de legumes da Kitano, que pertence à Yoki, não contém ingredientes de origem animal. A Yoki, ao contrário da Unilever, não testa seus produtos em animais.

Ingredientes:


Para os que preferem preparar seu próprio caldo de legumes, sem aditivos e sem glutamato monossódico, deixo um vídeo da Vegetv, ensinando como preparar um caldo de legumes caseiro. O vídeo é com o simpático André Cantú, dono e chef do restaurante Broto de Primavera.






4 comentários:

  1. Prefiro usar o caseiro. Esses industrializados não fazem bem à saúde por causa do glutamato. beijos
    www.vivaverdevivabem.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cibele!

      Também prefiro o caseiro. Os industrializados só são bons pela praticidade. Beijoos

      Excluir
  2. Prefiro fazer meus próprios caldos e temperos, prefiro mil vezes do que usar esses prontos.
    Na correria podem até ajudar, mas como tenho tempo de sobra preparo eu mesma os meus.

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mada!

      Faz você muito bem de preparar tudo. Além de mais saudáveis, são bem mais saborosos.
      Realmente os industrializados só servem pra quebrar um galho, usar sempre é fora de cogitação.
      Beijooos

      Excluir