Fácil, Rápido, Saudável e Gostoso
Esse bolinho é sem glúten e fica super fofinho. Se você não gostar de alga nori, pode substituir por azeitonas, cenoura cortada em cubinhos, tomate seco picadinho ou o que mais você desejar. O Felipe adorou e vou mandar sempre na lancheira dele.
Ingredientes:
- 1 xícara de batata amassada
- 2 colheres de sobremesa de chia
- 3 colheres de sobremesa de água
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de café de azeite
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 folha de alga nori picadinha
- Temperos da sua preferência (usei chimichurry)
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Misture a chia com a água em um copo ou xícara e aguarde 10 minutos antes de usá-la. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, incluindo a chia hidratada. Unte as mãos com azeite, enrole as bolinhas e asse em uma assadeira untada até dourar embaixo. Se quiser mais amarelinho, acrescente açafrão à mistura
Olá, posso substituir a far de arroz por qual outra farinha? Aqui não pode arroz, côco e aveia. Obrigada.
ResponderExcluirOi Harumi!
ExcluirNão testei com outras farinhas, mas acredito que deve dar certo com farinha de trigo ou amido de milho. =)