sexta-feira, 3 de junho de 2016

Receita: Biscoitos de Amendoim

Sem Açúcar e Sem Glúten


Já faz um tempo que eu venho criando receitas doces, sem utilizar açúcar e agora vocês verão por aqui muita receita sem glúten também. Esses biscoitinhos são super saudáveis, ótimos pra mandar na lancheira das crianças.

Ingredientes:

- 1/2 xícara de amendoim torrado

- 1/2 xícara de sementes de girassol

- 1 colher de sopa de chia

- 3 colheres de sopa de água

- 4 colheres de sopa de coco ralado

- 1 banana média madura

- 2 colheres de sopa de farinha de arroz

- 1/2 xícara de uvas passas

- Uvas Passas para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Misture a chia e a água e reserve. Coloque no processador o amendoim e as sementes de girassol e triture até que virem uma farinha (não precisa ser muito fina). Adicione o restante dos ingredientes (exceto as uvas passas para decorar) e processe até obter uma mistura homogênea. Modele os biscoitos, decore com as uvas passas e asse até dourar embaixo.


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