Sem Açúcar e Sem Glúten
Já faz um tempo que eu venho criando receitas doces, sem utilizar açúcar e agora vocês verão por aqui muita receita sem glúten também. Esses biscoitinhos são super saudáveis, ótimos pra mandar na lancheira das crianças.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1/2 xícara de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de chia
- 3 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 banana média madura
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1/2 xícara de uvas passas
- Uvas Passas para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Misture a chia e a água e reserve. Coloque no processador o amendoim e as sementes de girassol e triture até que virem uma farinha (não precisa ser muito fina). Adicione o restante dos ingredientes (exceto as uvas passas para decorar) e processe até obter uma mistura homogênea. Modele os biscoitos, decore com as uvas passas e asse até dourar embaixo.
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