Receita
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de batata doce amassada
- 1 colher de sopa de chia
- 2 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de café de óleo de coco
- Sal à gosto
- Tomate Seco
- Catupiry de Mandioca *
* Já postei a receita do catupiry aqui.
Modo de Preparo
Hidrate a chia na água. Em uma vasilha, misture a batata doce, a farinha de arroz, o óleo de coco e o sal. Acrescente a chia hidratada e misture com as mãos até virar uma massinha fácil de modelar. Pique o tomate seco. Se for usar forminhas de alumínio, unte a forma. Caso opte por forminhas de silicone, não há necessidade de untar. Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forminha, coloque um pouco de tomate seco, cubra com o catupiry, decore com mais tomate seco e leve ao forno até assar.
* Dica: Se quiser a massa mais amarelinha, acrescente um pouco de açafrão/cúrcuma.
Hum! Essa tortinha é deliciosa!Eu particularmente adorei!Obrigada Vivi
ResponderExcluirOi Márcia!
ExcluirImagina.Fico feliz que tenha gostado da receita. =)
Posso dar uma sugestão? Porque não muda o nome e coloca mandiopiry?
ResponderExcluirOi Bete!
ExcluirObrigada pela sugestão. =)
Vou fazer esse catupiry e acrescentarei 1 cc de nutricional yest p deixar sabor leve de queijo ......
ResponderExcluir