Sim sim, tem abobrinha na receita, mas nem precisa torcer o nariz porque eu garanto que nem da para sentir o gosto. Meu marido odeia abobrinha e ama o Abobrilho Burguer. Essa é uma ótima opção para crianças que não gostam de legumes e para pessoas com colesterol alto, já que não vai nenhuma gotinha de óleo.
Ingredientes
2 xícaras de Proteína de soja texturizada
4 xícaras de água
4 colheres de sopa de shoyo
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de farinha de linhaça
6 colheres de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 abobrinha pequena ralada
1/2 xícara de farofa temperada pronta Yoki
1 fatia grossa de tofu
Sal
Tempero(alho, cebola...)
ervas(manjericão desidratado, chumichurri, orégano...)
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma vasilha hidrate a proteína de soja com as 4 xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.
Bata o milho no liquidificador com pouquíssima água, somente o suficiente para a lâmina rodar.
Escorra a proteína de soja.
Em uma vasilha grande, esmigalhe o tofu, misture todos os ingredientes e vá colocando a farinha de rosca até dar liga.
Faça bolinhas e achate-as.
Coloque em uma frigideira anti-aderente e tampe até dourarem, não é necessário colocar óleo ou azeite. Caso não tenha frigideira anti-aderente, unte a frigideira ou coloque um fio de azeite.
Fome... *-*
ResponderExcluirAinda tem aqui, pega um prato no armário.
ResponderExcluirPode congelar?
ResponderExcluirOi Bianca!
ExcluirEsse eu nunca congelei. Se testar me conte se deu certo. :)