terça-feira, 6 de novembro de 2012

Croquetes


Croquetes coloridos de aveia





2 colheres de sopa de molho de tomate
8 colheres de sopa de leite de coco
1 pacote de aveia em flocos finos
2 cenouras pequenas
1 abobrinha pequena
2 xícaras de arroz
1 punhado de couve ou rúcula
1 xícara de água
1/2 xícara de farofa temperada
1 colher de sopa de fermento
Azeitonas
Sal
Tempero
Manjericão fresco
Farinha de rosca
Azeite
Shoyo


Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o shoyo. O fermento deverá ser o último a ser misturado. Vá acrescentando a farinha de rosca até que seja possível modelar a massa. Modele os croquetes, unte uma assadeira. Coloque- os na assadeira. Pincele com uma mistura de azeite com shoyo e leve ao forno por 15/30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário